jueves, 25 de febrero de 2010

CARRERA MES DE ENERO

El 2010 comenzó con muy buenas noticias para el CLUB DE ATLETISMO-TRIATLON NOBLEJAS. A la ya publicada Carrera Popular de Yuncler donde nuestros compañeros Hugo y Jesús Pando consiguieron un magnífico resultado tenemos que sumar la participación de dos CANOBLES en el Cross de Moratalaz, en esta ocasión Pedro Gallego quedo en cuarta posición en categoría Sénior Masculina a escasos segundos del tercero y Alberto Zamorano se clasifico en tercera posición en categoría Veteranos, nos comenta Alberto que al ser su primer Cross peco de inexperto pues corrió con las zapatillas de clavos y parece ser que este tipo de calzado no era el más adecuado por las condiciones del circuito, quizás por ello fue adelantado en la última vuelta por otros dos corredores que a la postre serian primero y segundo de su categoría.
También Raúl Guillermo represento a nuestro club en el Cross de Ávila quedando en la posición 40 en la categoría Veteranos-B, esperamos que muy pronto te recuperes de tu lesión de rodilla.

Posted by Picasa

En la Media Maratón de Getafe también estuvimos representados por Luis Pérez, Emilio Diaz-Regañon, Sergio Avellaneda, Gregorio Jordán y Juan C. Huerta. A destacar de esta carrera que era la primera participación como CANOBLE de Gregorio Jordán un maratoniano que por fin se ha unido a nosotros y de nuevo a Luis Pérez que pulverizo su mejor marcan en esta distancia con un tiempo de 1h 33m 13s.
Para terminar el día 31 de enero nuestro compañero Andrés Arañón participo en la maratón de Badajoz consiguiendo nuevamente una buena clasificación a pesar de las lesiones que arrastra desde este verano y con un tiempo de 3h 31m 5 segundos quedo en la posición 11 de su categoría.