lunes, 21 de junio de 2010

MARATÓN DE MADRID 2010

El pasado 25 de Abril se disputó la XXXIII edición del Maratón de Madrid, dónde varios miembros de nuestro club tuvieron el placer de participar. Éste es un pequeño homenaje a todos ellos que tuvieron que correr la distancia de 42 km 195 m bajo un sol de justicia y que en algunas ocasiones tuvieron verdaderas dificultades para terminar la prueba, pero lo consiguieron y por ello ahí va nuestro reconocimiento. Enhorabuena campeones!!!

• GREGORIO JORDAN: 3h37'08"
  • JESÚS NAVA: 3h41'30"
  • JESÚS RICO: 3h41'30"
  • ANDRÉS ALAÑÓN: NO DISPONGO DE TIEMPO.
  • RAÚL GUILLERMO: 3h48'33"
  • LUISMI GUIJARRO: 3h57'

Añadir, que varios corredores locales que no pertenecen al club consiguieron terminarla, enhorabuena a ellos también.

Recordar la participación de Iván Galán Bardera, compañero y amigo que nos deleitó con su presencia en nuestra carrera popular, que quedó 7º clasificado español y 11º en la General de esta edición de la Maratón, todo un lujo.

Adjunto al inicio fotos de Haile Gebrselassie un mito viviente del atletismo que ganó una prueba paralela de 10 km.