jueves, 4 de junio de 2009

TRIATLON MADRID

CLASIFICATORIO CAMPEONATO DE ESPAÑA
30-MAYO-2009
Nuestros chicos y chica triatletas siguen cosechando muy buenos resultados en todas las competiciones que participan, en esta ocasión Alberto, Pedro y Ana participaron en la Casa de Campo de Madrid en el clasificatorio del Campeonato de España.
El objetivo de los tres era evidente, conseguir clasificarse para participar en el campeonato de España de triatlón por grupos de edad, que se disputara en Cangas de Morrazo (Pontevedra) a finales de septiembre. Todos ellos consiguieron el objetivo marcado y dentro de tres meses estaremos en Galicia con bandera y pancartas animando a nuestros compañeros.
LO MÁS DESTACADO

Hombres Grupo 30-34
La carrera a pie de YUGO que con 34 m 45 s consiguió la 2ª posición de su grupo de edad en este segmento, posición final 35

Hombres Grupo 35-39
La bici de ZAMORANO posición 27 a una media de 37,71 km/h, posición final 32

Mujeres Grupo 25-29
Toda la carrera de TRI-TATA que siete días después del Challenger de Barcelona termina en 7ª posición esta prueba.