lunes, 24 de noviembre de 2008

MILLA ATLÉTICA DE ARANJUEZ (23-11-2008)

El pasado Domingo dia 23 de Noviembre se celebró la tradicional Milla de Aranjuez, prueba que me trae bastantes recuerdos, a mí y a otros miembros del club debido a que hemos participado en numerosas ocasiones, sobretodo en categorías inferiores, consiguiendo bastantes buenos resultados. La mañana es soleada inmejorable par correr y teniendo en cuenta el tipo de prueba que es, no hay poca particpación, incluso contamos con la presencia de con Carriqueo (atleta de la élite) y el Campeón de España de 400m en categoría junior, asíque tenemos claro que estar delante va a ser dificil, también entre los corredores se encuentra Paco del Olmo, muy buen corredor y conocido mio, que como tenía que hacer series cortas se fue a correr la milla, quedó justo por delante de mi, la carrera estuvo bien, aunque me encontré cansado y un poco pesado para la distancia, espero correr mejor en futuras ediciones y el puesto, creo que no estuvo mal, ya que entré en el grupo de los 10 primeros.