miércoles, 8 de junio de 2011

LA SECCIÓN DE TRIATLÓN (TRICANOBLE) ESTÁ INTRATABLE...(SUECA EN VALENCIA, TALAVERA, AGUILAS EN MURCIA...)

PARTICIPACIÓN DE FRAN EN EL DUATLÓN DE SUECA DE LARGA DISTANCIA.

Como os comenté el día 3 de abril me trasladé a Sueca (Valencia), para mí participación en el Duatlon de larga distancia, 10 a pie, 84 en bici y para finalizar 20 km ,más a pie. Los circuitos dentro del Parque Natural de la Albufera,, son completamente llanos, técnicamente fáciles lo que ayuda a mantener una media en bici alta, eso claro, si has entrenado, hay que dar 3 vueltas a un circuito de 27 kms, y con la característica peculiar de este duatlon, el aire, que no llegó con fuerza hasta la última vuelta de la bici. La carrera a pie comparte un tramo del circuito de bici, en un circuito de 5 kms. Como pensaba y había preparado la primera parte de la carrera, los hice en 45´, la bici en 2h 50 y os 20kms últimos fueron los que se me fueron de lo que había programado, la bici se notaba. Los acabé en 2h y la prueba total en 5h 45´. Acabé muy contento y con ganas de volver, ya que la organización está bastante bien, nos hizo buen tiempo y acabé con ganas de mejorar el año que viene.

Os aconsejo a aquellos que estéis pensando en un duatlón que lo metáis en vuestro calendario, y el año que viene nos veamos en Sueca.

LOS TRIATLETAS DE LARGA TAMBIÉN NOS MOVEMOS.

UN SALUDO.

Otra participación muy importante á nivel regional fué el triatlón de Talavera en el que participaron Pedro Gallego y Alejandro Gutierrez, éste último no pudo terminar por las fuertes corrientes en el segmento de natación y Pedro lo hizo en 12ª posición con un tiempo de 1 h. 4' 56".

La última competición del grupo de triatlón ha tenido lugar en la localidad de Aguilas en Murcia, Campeonato clasificatorio para el Campeonato de España. En esta ocasión los participantes fueron Alejandro Gutierrez, Miguel Angel Alonso Suarez y Pedro Gallego con muy buenos resultados que permitieron a todos clasificarse para los CAMPEONATOS DE ESPAÑA.

Alejandro Gutierrez entró en 19ª posición con un tiempo de 1h. 11' 46"
Miguel Angel Alonso entró en 4ª posición con un tiempo de 1 h. 2' 34" (ambos en grupo de edad de 25 a 29 años).

Pedro Gallego entró en 2ª posición con un tiempo de 58' 47" en categoría de 30 a 34 años.

ENHORABUENA A TODOS!! ESPERAMOS QUE PODAIS SEGUIR COMPITIENDO ASÍ DE BIEN...